分享到:
  
县领导视察节日市场供应工作 

发布时间:2018-02-12 12:07 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

  

 2月11日,农历大年二十六,县长余向红带领县直有关部门工作人员一行,深入城关、城西、城南农贸市场及永辉超市等大型商场,检查了解春节市场供应情况,并就全县春节市场供应保障及食品安全工作作出部署。

“这些蔬菜怎么卖?”“猪肉多少钱一斤?”“今年年货销量如何?”“产品质量有保证吗?”在视察中,余向红与商场负责人、商贩、消费者亲切交谈,详细了解节前货品供应、产品销售、商品价格、食品安全等情况。在了解到市场商品供应充足、商品价格基本平稳等情况时,余向红感到欣慰,并再三叮嘱有关部门要强化市场内外经营秩序整治,为群众创造良好的购物环境;要强化节日市场监管,严把产品质量安全关,确保群众“舌尖上”安全;要强化市场安全检查,健全应急处置机制,切实消除各类安全隐患,让百姓过一个欢乐祥和的新春佳节。

最后,余向红还视察了新农贸批发市场选址。(池亮亮/文 郑端/摄)