分享到:
顺昌县举行春节团拜会 展望新时代 

发布时间:2018-02-12 12:04 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  2月10日上午,县委、县政府举行2018春节团拜会,来自全县和各条战线的代表欢聚一堂,共庆发展成就,共话美好未来。县委书记江建华致新春贺辞,县长余向红主持。

县领导班子成员,县老干部代表,全县各单位单位负责同志,各民主党派、工商联、无党派人士,宗教界和少数民族代表,各条战线上优秀代表等参加团拜会。

团拜会后,与会人员共同观看了文艺演出。本次团拜会文艺演出内容上突出新时代、新思想。晚会专门创作具有十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想、四比六促、开拓进取内容的新作品《腾飞吧 顺昌》等;同时还将民族传统文化、地方特色与时代精神的融合;增加了洋口油纸伞非遗文化元素,让顺昌非遗元素焕发出独特的魅力。除歌舞类节目外,还有语言类节目——快板《学习十九大精神  四比六促建新功》,展示中华传统艺术,将顺昌四比六促的成绩、顺昌的变化用语言向观众一一道来。

晚会还邀请了专业团队,采用专业具有现代的舞美灯光、音响,舞台设计上大屏幕展示一幅幅顺昌新变化、新气象,美丽顺昌的景象与节目同步进行,把节目要表达的意境、主题思想完美展现出来。(潘琳)