分享到:
县委书记江建华走访慰问困难群众 

发布时间:2018-02-11 17:00 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  近日,县委书记江建华到大干镇、埔上镇、洋墩乡、仁寿镇、建西镇、高阳乡等地走访慰问困难群众,提前向他们致以春节问候,把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

每到一户,江建华都向他们致以新春问候和良好祝愿,并与他们亲切交谈,详细了解他们的生产、生活和家庭收入情况,询问在医疗、就业、子女就学等方面遇到的困难。

江建华鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,并嘱咐当地干部要照顾好群众的生活,切实帮助解决好困难人群的实际需求,希望贫困户在党和政府的帮助下早日摆脱困境,走上幸福的道路。  (宗治明/文 江沄 宋陈捷/图)

   [图一]在建西镇慈太村因病致贫困难户张登旺家,江建华与他的父亲亲切交谈,并叮嘱镇村干部要多加关心并提供相关帮助。

  [图二]在建西镇际会村雷福元家中,江建华亲切地嘱咐他在读卫校的女儿,要她安心读书,不要被家庭的困难所影响,鼓励她好好学习,希望她毕业后能回顺昌,为家乡做贡献。