分享到:
顺昌公路分局开展“情满旅途 福运到家”春运志愿活动 
发布时间:2018-02-07 09:52 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
 “师傅,旅途辛苦了吧,请您喝杯热茶”,在省道204线水南公路站便民服务点传来志愿者们亲切的问候和温馨的关怀。2月1日,是春运的第一天,为了让广大春运返乡者体会到春运途中的第一份温暖,顺昌公路分局组织了“情满旅途  福运到家”春运志愿活动,设立春运服务点,让司机人员停靠休息,缓解疲劳。

一大早,顺昌公路分局工会组织近十名青年志愿者们到客流量较大的省道204线水南站门口设立春运便民服务站,摆桌子、烧开水、备点心,大家有序分工,忙而不乱。在凛冽的寒风中志愿者们有的为旅客送热茶,有的送点心,有的还为司乘人员分发安全行车小贴士,以饱满的热情切实做好十九大之后的首个春运志愿者活动。

在便民服务室里,工作人员亲切关心几位停靠休息的旅客,询问他们家乡在哪里,分发一些春运出行宣传单,提醒司乘人员安全驾驶,还贴心准备了旅途常用药。此外,顺昌公路分局要求各股室、班组持续加强组织、安全、运力、应急、服务等方面保障力度,确保广大春运返乡群众顺利、平安返乡。 (兰卫华  陆鉴)