分享到:
建平安顺昌,创幸福家庭我县举办“平安家庭杯”篮排球联赛总决赛暨2017年平安家庭示范户表彰大会
发布时间:2017-11-08 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

  

  

    11月2日晚,2017年顺昌县“平安家庭杯”篮球、气排球联赛总决赛暨平安家庭示范户颁奖仪式在该县体育馆隆重举行。县委常委、政法委书记吴小兵、县人大副主任陈平芳、县政协副主席谢建文、县政府副县长缪义平,县委政法委副书记陈联惠、县妇联主席郑碧晶、县综治办主任杨绪培等领导、受表彰市、县平安家庭示范户代表、巾帼平安志愿者等参加仪式。

县委常委、县政法委书记吴小兵在表彰仪式上致辞、县人大副主任、县人大副主任陈平芳宣读平安家庭示范户表彰决定。参加仪式的领导分别为受表彰的市、县平安家庭示范户代表颁发荣誉证书和奖品。颁奖仪式前进行了“平安家庭杯”篮球总决赛及百名巾帼平安志愿者广场舞表演。

县领导为获奖单位吧颁奖。其中县新业电力代表队获得冠军、县林业局代表队获亚军,洋口镇政府代表队获得第三名、高阳乡代表队获第四名;气排球比赛双溪街道中解社区、北冂社区、建光社区分获第一、第二、第三名。参加颁奖仪式的县领导、县政法委、综治办、县妇联领导分别为现场观众抽取一等奖1名、二等奖3名、三等奖15名。

通过表彰活动,进一步推进了全县平安家庭创建活动,提高平安创建三率。(邱淑娥/文 池亮亮/摄)