分享到:
关于对 “飓风肃毒2017”攻坚会战成绩突出单位及个人予以表扬的通报
发布时间:2017-10-09 11:23 来源:公安局 Aa 字体: 网页纠错
 

局属各单位:

为推进“飓风肃毒201754日以来,我局抽调刑侦大队、城关派出所、洋墩派出所、高阳派出所、大历派出所、巡特警反恐大队精干警力组成攻坚组,开展攻坚会战工作。攻坚会战开展以来,攻坚组成员不分昼夜、不畏辛苦、连续作战,攻坚会战取得了阶段性成效,共查获吸毒人员26名、破获涉毒刑事案件5起。

为了鼓舞士气,表彰先进,局党委决定对在“飓风肃毒2017”攻坚会战中成绩突出的刑侦大队、巡特警反恐大队、城关派出所、洋墩派出所、高阳派出所、大历派出所以及罗义斌、余国青、余滔、吴自强、洪振晖、胡轶、黄增等民警予以通报表扬,希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

顺昌县公安局

                           2017年6月13

 

 

 

 

 

 

 

                                                   

  顺昌县公安局办公室           2017616日印发