分享到:
福建省人社厅胡忠昭副厅长一行到省第二高级技工学校看望慰问教师
发布时间:2017-09-13 来源:福建省人社厅 Aa 字体: 网页纠错
 在第33个教师节即将来临之际,97日下午,省人社厅党组成员、副厅长、省公务员局局长胡忠昭带领厅职业能力建设处、厅技工教育中心主要负责人到省第二高级技工学校看望慰问教师。胡副厅长一行深入每个教研室和部分行政科室,与老师们亲切交谈,详细了解他们的教学生活等情况,倾听他们对技工教育工作的意见建议。胡副厅长对老师们为我省技工教育事业作出的积极贡献表示感谢,同时,勉励他们要提振信心,发扬工匠精神,不断提升技工教育办学水平。

  随后,胡副厅长一行看望慰问了省第二高级技工学校患病的教职工,与他们进行了亲切的交谈,并向他们送去慰问金和节日的祝福。(省第二高级技工学校)

                            

                                         胡副厅长一行看望慰问省第二高级技工学校教师

                            

                            

                                         胡副厅长一行看望慰问省第二高级技工学校患病困难教职工