分享到:
【促产业发展】市政协领导带领省市专家来顺调研农业产业化
发布时间:2017-09-12 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  近日,市政协副主席黄亚惠带领省农科院专家及市自我市农业企业和相关部门的政协委员对我县农业产业化发展情况进行调研,县政协主席易才卿陪同调研。

    调研组一行先深入到神农珍稀菇业有限公司进行实地考察,认真听取有关情况介绍,深入询问生产、销售、经济效益和下一步规划发展情况,并详细了解企业存在的困难和问题。随后,调研组召开座谈会,听取了神农菇业农业产业化发展情况汇报。调研组一行对我县农业产业化龙头企业的发展给予肯定,会上指出,加快农业产业化发展要做到以下几点:一是转变发展观念,要和供给侧结构性改革结合起来。二是做到产品优质化,工厂化、规模化,确保农产品品质优良,市场畅销做大做强顺昌食用菌产业园,形成品牌效应。三是销售网格化,要打破传统销售思路,采取网格化销售,不断开拓市场,可配套建设物流交易中心,增加政府税收及其他产业发展。四是提升战略认知水平,以工业、服务业理念抓农业,大力发展深加工企业,形成产业集群。 (顺邵高速指挥部)