分享到:
高阳乡残疾人联合会第五次代表大会圆满闭幕!
发布时间:2017-09-11 来源: Aa 字体: 网页纠错

  829日,高阳乡残疾人联合会第五次代表大会完满闭幕。本次代表会主要议程是投票选举出新一届残疾人联合会主席、执行理事以及各残疾人协会主席、副主席等。列席会议的有县残联副主席黄兆松同志、乡党委书记王越天同志、乡党委副书记、乡长蒋陈勇同志等。

  

  会上,县残联黄副主席发表致辞,对高阳乡残疾人事业的开展状态表示了肯定,对高阳乡今后能更好的开展残疾人事业表达了殷切希望。执行理事谢本贵同志向全体参会人员做了工作汇报,对今后我乡残疾人在教育、医疗、就业等方面工作做出具体安排和计划。
  参加会议的30位全乡残疾人代表,严格按照选举流程,通过不记名投票的方式,公平公正的选举出新一届高阳乡残疾人联合会领导班子成员。高阳乡人大主席祖国荣同志全票当选为高阳乡残疾人联合会主席,谢本贵同志全票当选为高阳乡残疾人联合会执行理事,黄迎高、雷名竹等5人当选为高阳乡新一届顺昌县残疾人代表大会代表。
  闭幕仪式上,乡党委副书记、乡长蒋陈勇,表达了乡党委政府将会尽最大努力的来帮助我乡残疾人事业更快的发展和进步,为残疾人生活、就业、就医等方面提供更多便利。