南平市工程技术职称改革领导小组 南平市职称改革工作办公室转发《关于推荐福建省电子专业高级工程师评委库入库委员的通知》
分享:
发布时间:2017-09-11  来源:经济信息和商务局 【字体:

各县(市、区)经信局(经信和商务局)、职改办,市本级三大产业组团:
    现将福建省工程技术经济专业职称改革领导小组、福建省职称改革领导小组办公室《关于推荐福建省电子专业高级工程师评委库入库委员的通知》(闽经信职改〔2017〕21号)文转发给你们,请根据文件要求认真组织申报。
    具备入库条件的委员人选由所在单位填写《福建省高级专业技术职务评委入库委员推荐表》一式三份,县(市、区)人员经县(市、区)主管部门和职改办审核同意后汇总报送市工程技术职称改革领导小组和市职改办审核。市直单位人员由单位审核同意后直接报送市工程技术职称改革领导小组和市职改办审核。推荐单位、县级主管部门和县级职改办意见签在《推荐表》的“所在单位意见”栏,市主管部门和市职改办意见签在厅局(设区市)职改办意见栏。各县(市、区)、市属单位需将推荐名单汇总后报送市工程技术职称改革领导小组,《汇总表》电子版发送至邮箱:np8821750@163.com
《关于推荐福建省电子专业高级工程师评委库入库委员的通知》和表格请至福建省经信网-人事信息-职称评聘栏目下载。
    报送材料截止日期:2017年9月25日,逾期恕不受理。
   报送地址:南平市八一路439号市政府八楼南平市经信委人事教育科
   联系人:刘佳丽、周芸
    联系电话:8831557

    附件:《关于推荐福建省电子专业高级工程师评委库入库委员的通知》(请至福建省经信网-人事信息-职称评聘栏目下载)

 

 

 

                            南平市工程技术职称改革领导小组     南平市职称改革工作办公室
                                                         2017年9月8日

打印】【关闭
相关新闻