【比作风】县人大一行到大历镇调研 

分享:
发布时间:2017-08-11  来源:顺昌新闻网 【字体:

   8月8日下午,顺昌县人大主任张上进、农业局局长祖丕凯等一行深入大历镇调研农业农村经济发展、扶贫开发等情况座谈会。镇党委、政府主要负责人、部分村主干陪同参加。

    调研组认真听取了相关负责领导对农村经济发展、扶贫开发等工作的进展情况汇报,详细了解农村经济的发展现状、经济效益以及存在问题。

    调研组建议:结合自身特点发展好优势项目。农村要充分利用生态环境、气候条件等自身特点,结合扶贫开发等各项政策。切实把发展农村特色农业产业与富民惠民,提高农民的生活质量紧密结合起来。加大优势项目的帮扶。强化龙头带动,以公司+农户的模式,提高农业技术水平,拓宽销售渠道,促进农村农业经济持续稳定增长。 (大历镇)

                                  

 

打印】【关闭
相关新闻