【促项目接续】顺昌水美城市项目高温下酣战 

分享:
发布时间:2017-08-10  来源:顺昌新闻网 【字体:

  

  8日,记者来到顺昌城关富金湖沿岸的龙湖漫道两岸景观提升工程施工现场,一眼望去,一排排打桩机正在打桩,一辆辆推土车正在填土……炎热天气下,现场设备、人员施工正酣。

    “目前,我们进行的是一期项目桩基、挑台、混凝土档墙等栈桥结构施工,预计月底将完成,进入下一阶段景观部分的施工。”项目现场负责人陈小风介绍。据了解,为了加快项目推进建设,顺昌城市攻坚指挥部派驻3位工作人员专门紧盯项目施工,及时上报、协调施工现场情况。施工方也开足马力,目前进场打桩机就已增加至20台,24小时设备不间断,最多时有180多名工人轮班,加班加点。同时,施工现场还安排专人提供凉茶、藿香正气水等药品,为现场工人降温降暑,确保沿湖两岸桩基等结构施工按序时完成。

    龙湖漫道两岸景观提升工程是顺昌2017年市重点在建项目、“百日攻坚战”开工项目、顺昌城市攻坚战重点项目,总长18千米。该项目是顺昌充分发挥富金湖宽阔水面和岸线长优势,提升城市建设品味,打造水美城市的重要组成部分。其中,在建的一期项目总投资约5000万元,包括顺昌城关水南桥至东门桥段龙湖两岸长3.38千米的江滨漫道、景观改造等建设内容,建设面积96000平方米。 (池亮亮)

 

打印】【关闭
相关新闻