高阳乡上村村开展“庆八一”系列活动
分享:
发布时间:2017-08-01  来源: 【字体:

  81日上午,高阳乡上村村开展“庆八一”主题相关活动。上村村邀请了全村退伍老兵及军人家属参与。活动分为两个阶段:

第一阶段。退伍军人及军人家属在村委办公室一同现场观看了《庆祝中国人民解放军建军90周年大会》并在现与退伍老兵及军属进行了深入的交流,深切关怀退伍老兵的健康状况,并致以节日的问候。

第二阶段。组织召开一次“庆八一”主题座谈会。会上,部分老兵分享及交流了一些从军经历和近期的思想动态,引起了热烈反响。乡党委宣传委员邹洁华在会上说道,中国军人身肩历史使命,是祖国的利刃,是人民的钢枪。如今的岁月静好是他们的默默守护。我们要牢记建军90周年的伟大历史,向每一位退伍老兵及军人家属致以崇高的敬意。

81日下午,高阳乡人武部长朱皓,入户走访乡村大学生,并深入介绍当兵入伍的相关政策,并鼓励大学生们报名参军,让青春挥洒军营中,旗帜飘扬在梦想里。到祖国一线建功立业,为国防事业做出自己的贡献。

打印】【关闭
相关新闻