【四比六促】环境整治再发力  城区面貌再提升
分享:
发布时间:2017-08-08  来源: 【字体:

  
  城区整体环境卫生程度直接影响着广大群众的生活质量,在前期顺昌县上下一心,定期开展环境卫生集中整治中,顺昌县双溪街道辖区环境卫生状况发生了质的改变,并实现城区环境卫生集中整治工作常态化。
为深入贯彻落实“四比六促”中促城乡建设的工作精神,8月7日,双溪街道及9个社区分责任单位、分包干片区、分头开展整治行动,形成“全民参与,齐抓共管、快速见效”的环境综合整治工作格局。同时,各社区充分利用宣传栏、电子屏、微信公众号等宣传载体,开展形式多样的宣传活动,从而强化广大群众的卫生意识,树立遵守社会公德、讲究公共卫生、爱护环境设施的新风尚。(吴镜旭 文/摄)
  
【城南社区】
8月7日,城南社区及12家责任包干单位166人参加了环境卫生整治。此次清运垃圾6车,清理淤沟5条,清理卫生死角4处,清扫背街小巷51条。
  
【和勤社区】
8月7日,和勤社区及12家责任包干单位223人参加了环境卫生整治。此次清运垃圾8车,清理淤沟4条,清理卫生死角12处。
打印】【关闭
相关新闻