分享到:
省人力资源和社会保障厅组织党员干部参加警示教育专题活动
发布时间:2017-08-08 10:54 来源:福建省人社厅 Aa 字体: 网页纠错
    724上午,省人力资源和社会保障厅领导班子成员、处室负责人及关键岗位党员干部共102名,赴省反腐倡廉警示教育基地开展“讲纪律规矩、做合格党员”警示教育专题活动。 

  在警示教育基地,全体参观人员重温入党誓词,参观不忘初心、挺纪法前、如履薄冰等五个展厅。展厅以图版、场景、视频短片等形式,讲诉了个别党员领导干部腐化变质的典型案例,旨在用身边事教育身边人,进一步提升廉政教育的针对性和实效性。 

  活动结束后,大家纷纷表示,要从这些反面典型案例中吸取教训、引以为戒,遵纪守法,廉洁自律,坚持把纪律和规矩挺在前面,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  厅领导张永生、黄正风、高榕、王强参加了当天活动。(厅机关党办)