顺昌县召开2017年协调劳动关系三方会议半年工作会
分享:
发布时间:2017-08-07  来源: 【字体:

 

 

82日下午,顺昌县2017年协调劳动关系三方会议半年工作会在县人社局会议室召开。县人社局局长林继明主持会议,总工会常务副主席官润生、县企业与企业家联合会会长叶步钦与秘书长饶辉、县工商业联合会主席王清华、人社局副局长吴卫红及三方会议成员单位有关人员参加会议。

   当天的会议就顺昌县协调劳动关系三方会议2017年工作要点展开讨论,并对如何进一步加强三方机制建设和开展有关活动做出了安排部署:一是加大宣传工作力度。协调劳动关系三方四家要结合工作实际,多宣传劳动关系相关法律法规,及时总结和推广好的经验和做法。二是进一步加强劳动关系形势研判。通过问卷、座谈、实地考察等形式,对劳动关系领域的热点、难点和新情况、新问题,提出前瞻性的建议,作为政策制定的参考依据。三是积极开展和谐劳动关系创建活动,推动实现劳动用工更加规范,劳动条件不断改善,职工合法权益得到切实保障。

  

                顺昌县人力资源和社会保障局  戴皖辉

                       2017年8月4

  
打印】【关闭
相关新闻