顺昌县司法局岚下司法所积极开展计生专项法制宣传活动
分享:
发布时间:2017-07-13  来源:司法局 【字体:

 
顺昌县司法局岚下司法所响应全县 “四比六促”活动,并以此为契机,圩日在岚下乡竹荪广场开展了计划生育专项法制宣传活动。岚下乡计生办、武装部、乡卫生院等相关部门一同到场开展宣传和义诊服务。
活动现场司法所工作人员采取悬挂宣传横幅,摆放展板,向过往群众发放《人口与计划生育法》、《妇女权益保障法》、人民调解知识、法律援助指南等宣传资料,大力宣传人口与计生法律法规;现场通过解答有关计划生育的政策法规、妇女就业、妇女维权等相关咨询和法律疑问,让广大群众知晓计生法律政策、树婚育新风。
此次活动,共计发放计生知识宣传单、妇女权益保护法和人民调解、法律援助等宣传资料共计800余份,受教育群众达1000余人,接受群众咨询10多人次,得到群众好评,营造了良好的法治氛围。
 
打印】【关闭
相关新闻