分享到:
高阳乡召开百日攻坚总结会暨四比六促动员部署会
发布时间:2017-07-06 来源: Aa 字体: 网页纠错
  76日上午,高阳乡组织召开“百日攻坚”总结暨“四比六促”动员部署大会,全乡干部、职工以及各村书记主任、直管站所负责人共计80余人参加会议。大会由乡党委副书记蔡华斌同志主持,乡党委书记王越天、乡长蒋陈勇分别就上阶段“百日攻坚”工作做了总结,并部署下阶段“四比六促”活动开展,部分村及站所负责人代表就如何开展好下阶段工作做表态发言。
  乡党委副书记、乡长蒋陈勇对我乡百日攻坚工作表现予以肯定并指出工作中存在问题,对我乡下阶段“四比六促”工作重点作具体安排部署,要求全体干部职工要凝聚在乡党委政府的领导下,提高精气神,提升干事决心,把工作抓细抓紧;各部门要统一思想和行动,保证产业发展、项目接续、城乡建设、企业做强、环境整治、精准扶贫等方面,持续“攻”的态势,增强“进”的动能,提升“创”的干劲;各个单位把每一项工作都转化成为具体的项目,以项目为抓手,保证每一项工作都能牢牢抓在手上确保各项工作正常有序推进落到实处、取得实效;纪检部门要对活动全过程严督实导,强化督查结果运用,促进主体责任落实,形成正向激励机制进一步激发广大干部职工干事创业的热情
  乡党委王越天书记从提高思想认识、扎实工作作风、干部担当尽责这三个方面提出要求。强调我乡干部在“四比六促”活动开展过程中要正面认识不足,提高思想认识,提高工作效能,提高工作要求,聚焦重点发力,强化监督管理,确保人人心中有责任,工作件件有落实。
  会后,王书记还辅导大家学习了基层党建“六化”建设、“两学一做”学习教育活动等内容。强调了我乡全体党员要时刻保持高度的先进性、责任感。要有大局意识;坚持纪律底线培养高尚情操;坚持根本宗旨;在建设秀美高阳中发挥党员带头作用。