分享到:
【四比六促】仁寿镇党委以典型案例为鉴 学习俊波精神 深化“四比六促”活动
发布时间:2017-07-04 来源: Aa 字体: 网页纠错
   
为贯彻落实《中共南平市委办公室关于组织开展典型案例讨论的通知》,进一步学习廖俊波精神,深入开展“四比六促”活动,7月3日晚7:30,仁寿镇党委召开党政班子会议,就“如何立足岗位,学习俊波精神,力求以实际成效推动仁寿发展”展开学习讨论。
  会议由党委书记吴盛安主持。吴书记强调指出,学习俊波精神,开展“四比六促”活动,重在落实行动。会上,大家围绕南平市作风效能建设的四个典型案例,结合我镇“四比六促”活动部署精神和各自分管部门工作特点和实际工作成效,学习了典型案例的好经验、好机制、好作风,也学习了反面案例的典型,进一步提高思想认识,强化了责任担当。开展了以“典型案例为鉴,学习俊波精神,深化‘四比六促’”专题讨论会,切实增强党员领导干部责任感和紧迫感,全体干部以更饱满的精气神投入到“四比六促”活动中来,推动仁寿各项工作再上新台阶。