分享到:
2017年顺昌县招聘紧缺急需专业人才报名工作结束
发布时间:2017-06-20 来源: Aa 字体: 网页纠错
  

截至615日下午5:30止,我县紧缺急需专业报名申诉审核工作结束。据悉,我县2017年计划招聘25名紧缺急需专业人才,报名人数达241人,通过初审的有111人。其中,最热门岗位为大干镇村镇规划建设服务中心(单位代码180,岗位代码11),拟招聘1人, 23人通过初审;另有三个单位四个岗位无人通过审核,造成空缺。

另悉,本次招聘的紧缺急需专业人才将享受《南平市2017年党政人才储备及专业技术人才引进工作方案》(南委办〔201729号)文中的有关待遇,如:“招聘人员除享受用人单位同级别工资、福利待遇外,分别给予大专7万元、本科10万元的安家补助(未满5年中途离职的,按实际工作时间折算退还相应补助)”;“聘用到其他乡镇事业单位岗位的人员,在乡镇服务满3年的,市、县直事业单位补充工作人员时优先选拔;服务满5年后,在保证继续在南平市域工作服务至少5年的条件下,从中选拔一批表现优秀,且符合公务员调任条件的人员,调任到市、县机关或乡(镇)、街道科级领导岗位,转为公务员或参公单位工作人员”等。

报名有关信息可关注:

福建考试报名网http://fjksbm.com/portal

 

 

 

 

 

 

 顺昌县人社局  陈小芳2017620

联系电话:0599-7830697