分享到:
顺昌县政府系统2017年度招考公务员资格复核通知
发布时间:2017-06-01 来源: Aa 字体: 网页纠错
 

报考顺昌县政府系统职位的有关考生:

根据2017年度南平市政府系统公务员考录进入面试人员名单,按南平市人力资源和社会保障局的通知要求,特通知以下事项,以便参加公务员面试。

一、资格复核工作

(一)资格复核时间安排:

201766-2017年6月8午8301200,下午330600

(二)资格复核地点:

到顺昌县人力资源和社会保障局公务员管理股。(地址:顺昌县双溪街道城中路50号,顺昌县人民政府办公大楼四楼)

二、资格复核时需携带以下材料:

1)笔试准考证、个人身份证、户口薄、毕业证(包括学历电子注册备案表)、有学位要求的须提供学位证(包括学位认证材料)、全日制应届毕业生须提供学校盖章的《毕业生就业推荐表》;

2)在职的考生还需提供所在单位同意报考公务员的证明材料或解除劳动关系的合同。考生身份为在职公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员的,应进行服务期审查,未满招考时约定服务期限的,取消面试资格。在职公务员或参公人员的考生请下载、填写《关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明》;

3报考职位所要求的其他相关证明材料。

以上3类材料在带上原件的同时,还需带上A4纸张的复印件各1张。复印户口薄时,可将户口薄上的户主与本人复印在同一张纸上即可。

进入面试的考生因故自行放弃面试的,应在20176917:30之前向顺昌县人力资源和社会保障局确认;未按时提出放弃且面试未参加的,将按规定记入诚信档案。

 

咨询电话:05997831079

联 系 人:王女士                       

                   顺昌县人力资源和社会保障局

                                         2017年6月1

附件:(顺昌)2017年面试分组安排

  关于同意在职公务员或参公单位工作人员参加福建省录用公务员考试的证明