顺昌县人民政府关于2016年度耕地保护目标责任落实考核情况的通报
分享:
发布时间:2017-05-18  来源:顺昌县人民政府 【字体:


 
各乡(镇)人民政府、街道办事处,县直有关单位:
根据《2016年度耕地保护责任目标考核实施办法》(顺政办〔2016〕32号),经县国土资源局、财政局、农业局联合考核,全县12个乡镇(街道)均认真履行目标责任,全面完成了《2016年度耕地保护目标责任书》各项指标任务。
经研究,决定对全面完成年度耕地保护目标责任的各乡镇(街道)给予1万元的奖励。同时,对年度耕地保护责任目标综合评定第一名的大历镇人民政府、第二名的建西镇人民政府、第三名的双溪街道办事处给予表彰,分别再给予3万元、2万元、1万元奖励。以上奖金可作为耕地保护工作中表现突出人员的奖励。
希望各乡镇(街道)再接再厉认真履行耕地保护目标责任,为推进我县绿色生态发展做出更大贡献。
 
 
 
顺昌县人民政府
2017年5月4日

打印】【关闭
相关新闻