分享到:
【百日攻坚】脚踏实地 实干拼创 高阳乡猪场拆除工作圆满完成!
发布时间:2017-03-21 来源: Aa 字体: 网页纠错
  

3天10家猪场,一个不落,全部拆除。高阳乡以雷霆手段对辖区内250头以下养猪场的整治拆除工作,在17日全面完成。

连日来阴雨霏霏,对户外猪场拆除工作带来极大不便。乡党委政府工作人员毫不松懈,冒雨挺进,坚决完成每日定下的目标计划。幸不辱命,经过三天的工作,10家猪场的拆除工作在规定时间内全部完成。

从前期养殖户的思想动员工作到如今拆除工作的圆满完成,相关工作人员肩负极大的责任压力。为了能够及时圆满的完成整治工作,工作人员连续两周自发取消休息,坚持奋斗在一线,去做动员,去做协调,去调度挖机。

风雨无阻能够很好的形容他们所做的工作。记得一个参加生猪整治的工作人员跟我说“我最近晚上睡觉做梦都是在数猪,在拆猪场。”由于经常出入猪场,工作人员身上多少都会沾上些许的“猪味”,工作人员都戏称为“男人味”,经常不能在饭点按时吃饭。他们工作之艰巨,肩上责任之重可见一斑。但是,他们依旧坚持不懈,一直斗志满满,直到最后完成。

生猪整治工作在全县范围内率先圆满完成,是值得表扬的,同样也是催促我们拼搏的号角。百日攻坚还需我们撸起袖子干,以更加饱满的激情去迎接挑战,直到整场战役圆满胜利。