关于顺昌天龙公交总站设计方案
技术审查会会议纪要
分享:
发布时间:2017-03-03  来源:规划建设和旅游局 【字体:

〔2017〕2号
 
关于顺昌天龙公交总站设计方案
技术审查会会议纪要
 
2016年12月27日下午, 顺昌县规划建设和旅游局在顺昌县禾口汽车站二楼会议室组织召开顺昌天龙公交总站设计方案技术审查会议,县发改局、县国土资源局、县市场监督管理局、县环保局、县安监局、县消防大队、县运管所、县供电公司和县规划建设和旅游局等单位相关人员参加了会议。与会人员听取了设计单位福建超平建筑设计有限公司设计人员关于顺昌天龙公交总站设计方案的介绍后,进行了认真的分析和讨论,审查意见如下:
顺昌天龙公交有限公司送审的顺昌公交总站建筑设计方案,用地面积17833平方米,建筑面积14017.7平方米,建筑容积率0.79,绿化率20%。设计的建设方案分两期进行,本次主要审查一期工程建设项目与总站总平面布局,经与会人员对方案审查认为,总站总平面布局基本合理,一期工程建设项目的设计内容与深度达到规划设计基本要求,在对以下存在问题进行修改后,原则予以通过:
1.工程建设项目须注明与用地红线的距离尺寸;
2.一期场地内的停车位大小,要按中型车辆停放要求进行设计;
3.一层修理车间檐口造型太简单,建议色调和造型与五层附属用房相协调;
4.建设规模要与二级公交总站规模和要求相对应,不足部分应增补。
以上意见请设计部门在15日之内修改后报我局审查通过后,方可进行建筑施工图设计。
 
参加会议人员
县规划建设和旅游局:张治季、张一帆、卢国松;
县发改局:黄淑琴;县国土资源局:何继旺;
县市场监督管理局:张继辉;县环保局:邓秀睿;
县安监局:陈建彪;县消防大队:曾志;
县运管所:江洪、黄志聪;县供电公司:张华东。
记  录:谭灏、庄平
   
 
顺昌县规划建设和旅游局办公室
2017年1月23日印发 
打印】【关闭
相关新闻