顺昌县水利局关于做好
2016年度取用水总结和2017年度取用水计划工作的通知
分享:
发布时间:2017-01-22  来源:水利局 【字体:

 

各取水单位()

为了加强取水许可的监督管理,保障取水单位(户)的合法权益,推进计划用水、节约用水,根据《中华人民共和国水法》、国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》和省水利厅《福建省取用水计划和总结暂行规定》的规定,现定于2017116日至2017228日,开展各取水单位2016年度取用水总结和2017年度取用水计划下达工作。在规定时间内做好取水单位(户)的年度取水总结和新年度取水计划的审验报批工作。现将有关事项通知如下:

一、应提交的资料

1、填报2016年度用水情况和2017用水计划建议表(一式两份),如需电子表格可联系县水利局水政水资源管理站。

2、取水单位(户)单位名称或法定代表人有变更的应提交工商营业执照或单位法人登记证复印件、法定代表人身份证复印件各一份(均需加盖单位公章);

3、经有资质的水资源检测部门出具的取、退水水质监测报告(水电站取水不需要提供);

4、经有资质的计量检测部门出具的取水工程计量设施检测报告;

5、取水工程计量设施及运行情况说明材料(附新拍照的取水计量设施装置图)

二、时间安排

各取用水单位(户)于2017116日至2017228日到我局水政水资源管理站办理有关审核手续。逾期不按照规定报送本年度取用水情况的,依照《取水许可和水资源管理条例》第五十二条规定处罚,逾期没有申请下年度取用水计划并擅自取水的,将依照《中华人民共和国水法》第六十九条规定处罚。

具体事宜请与我局水政水资源管理站联系,联系人:郑梁旭,电话:7828737

打印】【关闭
相关新闻