分享到:
召开全县安全生产专项整治三年行动动员部署会暨消防联席会议
发布时间:2020-06-18 15:20 来源:县政府办 Aa 字体: 网页纠错

6月17日下午,我县召开安全生产专项整治三年行动动员部署会暨消防联席会议,深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,分析总结我县当前面临的安全生产形势,安排部署安全生产专项整治三年行动、消防安全、双控平台等有关工作。县委常委、常务副县长张嘉明主持会议并讲话。县安委会、消防联席会议成员单位分管领导和经办人员,以及24家重点企业负责人出席会议。

会上,张嘉明指出,实施安全生产专项整治三年行动是贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神的具体行动,是深化源头治理、系统治理和综合治理的重要工作机制。各级各部门要严格按照行动方案要求,从2020年6月至2022年12月,分四个阶段,按时保质完成各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定。就做好下阶段安全生产工作,他强调四点意见:一要提高站位,深刻认识安全生产专项整治三年行动的重要意义;二要明确任务,抓实抓细安全生产专项整治工作;三要突出重点,坚决遏制各类事故发生;四是要防救结合,筑牢安全生产最后一道屏障。

扫一扫在手机打开当前页