分享到:
顺昌县人民政府关于顺昌县龙湖湾片区(一期)房屋征收的公告
发布时间:2020-05-14 16:34 来源:顺昌县人民政府 Aa 字体: 网页纠错


为推动城市规划建设,改善城市公共基础设施,完善城市功能,顺昌县政府作出《顺昌县龙湖湾片区(一期)房屋征收决定书》(顺政综〔2020〕35号),决定对下列范围内的房屋实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定,现将有关事项公告如下:

一、建设项目:顺昌县龙湖湾片区整体开发项目。

二、征收范围:顺昌县城东大桥至井垅高速公路铁路沿线相关地段的房屋征收,具体范围以征收红线图为准。

三、征收部门:顺昌县土地收购储备中心,电话:0599-7851569。

四、征收实施单位:顺昌县双溪街道办事处、龙湖湾片区征迁指挥部。电话: 0599-7822638,0599-7855751。

五、签约期限:2020年5月11日至2020年6月30日止。被征收人应当在签约期限内签订补偿协议并腾空房屋,交由征收实施责任单位后完成搬迁。对按期完成签约搬迁的予以分类奖励,具体奖励办法详见《顺昌县龙湖湾片区(一期)房屋征收补偿安置方案》(顺政综〔2020〕33号)。

六、房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。

七、征收补偿方案:详见《顺昌县龙湖湾片区(一期)房屋征收补偿安置方案》(顺政综〔2020〕33号)。

八、自本决定公告之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋、土地用途等行为; 不得装修、栽植、增加附属设施等;不得买卖,析产、租赁、抵押房屋。违反规定实施的,将不予补偿。

九、被征收人如不服《顺昌县龙湖湾片区(一期)房屋征收决定书》(顺政综〔2020〕35号),可以在本公告发布之日起 60日内向上级人民政府提起行政复议,或者六个月内向人民法院提起行政诉讼。被征收人在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在规定期限内又不搬迁的,由县政府依法申请人民法院强制执行。

顺昌县人民政府

2020年5月10日

扫一扫在手机打开当前页