分享到:
顺昌县住房和城乡建设局关于排查乡镇生活

污水处理设施现状的通知
发布时间:2020-03-27 10:20 来源:住房和城乡建设局 Aa 字体: 网页纠错

顺建村〔2020〕10号

 

顺昌县住房和城乡建设局关于排查乡镇生活

污水处理设施现状的通知

 

各乡(镇)人民政府:

根据市领导在“关于我市生态环境质量和突出环境问题的整改落实情况报告”上的批示精神,为巩固乡镇生活污水治理成果,并做好下一步提升工作,请各乡(镇)排查乡镇生活污水处理设施现状,重点排查是否存在:1、已建设施未运行;2、2019年受洪灾影响,至今仍未完成修复的设施;3、乡镇生活污水直排等情况。并提出整改方案,完善乡镇生活污水处理工作台账,填写《南平市乡镇生活污水治理设施建设、运行情况汇总表》于3月23日下班前报送县乡建站。

 

附件:南平市乡镇生活污水治理设施建设、运行情况汇总表

 

顺昌县住房和城乡建设局

顺昌县住房和城乡建设局办公室     2020年3月23日印发

2020年3月23日



南平市乡镇生活污水治理设施建设、运行情况汇总表
序号 县(市、区) 乡镇 项目基本情况 建设情况 运行情况
项目名称 服务人口
(人)
规模
(吨/日)
处理工艺 设计管网长度
(公里)
总投资
(万元)
投运时间
(X年X月)
已建管网长度
(公里)
需新建管网长度
(公里)
仍需投入费用
(万元)
是否有水量检测设备 覆盖村庄明细 是否正常运行 存在问题 整改措施 整改费用(万元) 进水量(吨/日) 进水浓度(COD) 排放标准(见表格底部注释) 运维单位 维护费用
(万元)
1                                              
2                                              
3                                              
注:1.填报单位务必真实、完整填报表格内容,对于确实无法填报的,以“/”标识;
  2.设施服务人口为设施所覆盖范围内常住人口数量;
   3.执行水质标准的,从下列出水水质标准选择:A:城镇污水处理厂污染物排放标准一级A标准;B:城镇污水处理厂污染物排放标准一级B标准;C:城镇污水处理厂污染物排放标准二级标准;D:城镇污水处理厂污染物排放标准三级排放标准;E:其他。
   4.纳入城市处理或者工业园区处理的,备注所纳入的城市或工业污水处理厂名称。
扫一扫在手机打开当前页