分享到:
开展节前慰问
发布时间:2019-01-31 17:15 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

1月27日,市委常委、政法委书记吴荣才代表市委市政府,到我县走访慰问部分困难党员、困难残疾人、贫困户,给他们送去党和政府的温暖与关怀。

1月23日、24日,江建华、余向红、李嘉兴、易才卿等县四套班子领导,代表县委、县政府、县人大、县政协,走访慰问驻军部队和退休老干部,送去慰问金。

23日,江建华、余向红、李嘉兴、易才卿,分别代表县委、县政府、县人大、县政协,先后走访慰问了县人武部、公安消防大队、武警中队和东部信息通信旅顺昌站。走访中,向广大官兵送去节日的问候,感谢广大官兵在维护我县社会稳定、保护人民群众生命财产安全和经济社会发展中,作出的积极贡献,希望驻军部队和消防大队,发扬优良传统和过硬作风,积极支持和参与地方经济建设,为构建和谐平安顺昌作贡献。 24日,江建华一行,到郑作纯、林炳秋等10位退休老同志家中慰问,与他们进行亲切交谈,为老同志送去新春祝贺和美好祝愿,感谢他们为顺昌发展付出的心血和汗水,并希望他们能继续发挥余热,用自身丰富的工作经验和生活智慧,提出更多有针对性和指导性的意见和建议。