分享到:
离退休老干部通报会召开
发布时间:2019-01-31 17:16 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  

1月23日,我县召开离退休老干部通报会。市政协副主席、县委书记江建华,通报去年全县经济社会发展情况和今年工作方向,并代表县四套班子,向离休老干部送去新春问候和美好祝愿。县长余向红主持会议。陈清才、魏永武等领导参加会议。

江建华指出,2018年,我县认真贯彻落实中央和省、市决策部署,扎实开展“四比六促”“项目突破年”活动,进一步抓紧抓实项目,全力打好脱贫、工业、城市、交通“四大攻坚战”,经济指标、项目攻坚、工业经济、城市发展、交通建设、脱贫成效、生态质量、干部作风等呈现向好发展态势,干出了顺昌快发展、干出了顺昌新变化。

江建华强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现赶超崛起的关键之年。全县广大干部群众,要始终保持昂扬向上的精神状态,提振信心、攻坚克难,不忘初心、砥砺奋进,通过建机制、筹资金、攻难题等保障工作,着力项目提升,增强有效投资;着力产业壮大,做强工业经济;着力城市宜居,打造水美家园;着力乡村振兴,助推“三农”发展;着力民生改善,增进百姓福祉;着力生态建设,推进可持续发展。 江建华表示,离退休老干部在工作实践中,积累了丰富的工作经验和生活智慧,对县情非常熟悉,顺昌将来的发展,仍需要你们的关心和支持。县委将积极适应新时期老干部工作新要求,增强责任感和使命感,继承发扬老干部优良传统和作风,发挥老干部优势、智慧和力量,用心用情做好服务保障,把老干部工作,想在心里、抓在手上、落到实处,不断提升我县老干部工作水平。