分享到:
我县举行2019年新春团拜会
发布时间:2019-01-31 17:11 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  

瑞犬辞旧岁,福猪迎春来。1月31日,我县举行2019年新春团拜会。县四套班子领导与全县各界人士欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

会议由县委副书记、县长余向红主持。市政协副主席、县委书记江建华致新年贺辞。

江建华指出,2018年,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕高质量发展落实赶超目标,一起拼搏、一起奋斗,过得很充实,走得很坚定,做成了不少大事、好事,更办成了许多过去想办而没有办成的难事,收获了满满的幸福感自豪感。

过去的一年,全县经济发展提速进位,实现生产总值127.9亿元,13项经济指标中有10项指标增幅位居全市前三,经济发展呈现向上向好的态势;全县项目带动持续增强,不断加大“五个一批”项目攻坚力度,全年集中开竣工项目超过100个,实施省市县重点项目106个,新增“五个一批”项目265个,发展后劲进一步增强。全县工业经济稳步提升,实施一批增资扩产项目,做大做强现有企业,工业园区初具规模,集中集聚发展工业有了更大平台。城市面貌焕然一新,余坊新城路网加快推进,城西棚户区改造开工建设,城市基础设施日趋完善,百姓的获得感幸福感增强了。2018年成绩亮点可圈可点,全年“四比六促”考评全市第一。全县干部群众为了把家乡建设得更加美好,舍小家、为大家,吃大苦、耐大劳,不计得失、不分昼夜奋战在项目建设第一线,打出了一场又一场漂亮的大胜仗!

江建华强调,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面小康的关键之年。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,盯紧高质量发展落实赶超目标,持之以恒打好“四大攻坚战”,着力实干争先、创新突破,推动顺昌发展再上新台阶。

再上新台阶,必须提升政治站位,把“两个维护”作为最高政治原则,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,毫不动摇坚持党对一切工作的领导;必须聚力项目提升,大力推进基础设施、产业发展、社会民生“三十工程”;必须持续四大攻坚,打好脱贫、工业、城市、交通攻坚战;必须深化改革创新。持续抓好“森林生态银行”试点,完善“五长共治”生态巡查,争做生态文明建设“试验田”;必须发扬斗争精神。抢抓当前难得机遇,敢拼敢闯,迎难而上,通过干来成就一个个项目,来体现一个个成果。

与会人员还观看了文艺演出。