分享到:
福建省浙江商会到大干镇落实“千企帮千村”活动
发布时间:2019-01-28 16:03 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

1月24日,福建省浙江商会到大干镇余富村、来布村落实“千企帮千村”活动。

福建省浙江商会自2018年响应“千企帮千村”精准扶贫行动号召以来,结对帮扶余富村和来布村,并各捐助20万,指导培育和发展产业,改善村容村貌。在此次走访中,商会一行实地查看了余富村石湖口至余富三板桥新建道路、来布村主题民宿项目建设情况,与村干部们聊天交谈,了解捐助资金使用情况和项目进展情况,并指出,要把钱花在该花的地方,实现农民生产生活的进步与发展。

福建省浙江商会人员还慰问了余富村和来布村22户建档立卡贫困户,走家入户与他们亲切交谈,了解他们的生产生活、家庭收入和身体状况等,给贫困户送来慰问金和节日祝福,并不断鼓励他们要树立信心、自力更生,相信在党和政府的关怀下,在社会各界爱心企业和爱心人士的帮助下,可以战胜困难,过上好日子,商会人员还表示,愿意更进一步帮助他们,解决就业,欢迎他们到升升木业务工。