分享到:
走访慰问困难群众
发布时间:2019-01-22 16:02 来源:顺昌时空 Aa 字体: 网页纠错
  

 1月19日至20日,市政协副主席、县委书记江建华,县长余向红分别带队,到全县12个乡镇、街道,代表县委县政府,走访慰问困难群众,并对奋战在脱贫一线的镇村干部、驻村工作人员,表示节日的问候和新春的祝福。

每到一户,江建华、余向红都代表县委县政府,向困难群众致以新春问候和良好祝愿,并与他们亲切交谈,详细了解贫困户生产生活、家庭收人和扶贫政策落实情况,以及在医疗、就业、子女就学等方面遇到的困难。在走访中,江建华、余向红还特地看菜厨、开冰箱、摸被褥,实地查看贫困户吃、住及年货准备情况。

在交谈中,困难群众对党和组织的关心帮助,表示感谢。江建华、余向红叮嘱他们,天气寒冷,要适时添加衣物,注意保重身体,鼓励他们要勇于面对眼前的困难,保持乐观向上的生活态度。同时,还要求相关部门、镇村干部,要时刻关心困难群众的生产生活,把他们的冷暖安危放在心上,帮助他们解决实际困难。