分享到:
顺昌:中解社区开展环境卫生大整治
发布时间:2019-01-08 16:43 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
 

为加强双溪街道中解社区环境卫生治理工作,提高社区各居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,1月4日上午,在城关新修建的江滨路上,随处可见清理环境卫生的机关干部、职工,他们用铁锹铲去路边淤积的杂物,用锄头清理周围杂草,用铁钳夹起边角旮旯塑料袋等垃圾开展了一次环保卫生清理大扫除,对社区内的所有卫生死角进行了一次彻底的整治。

活动中,各部门工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的烟头、垃圾清除,把长期无人清理河道旁边杂物垃圾清理运走。附近一些居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。

通过这次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。(阎红艳)