分享到:
市政协视察组赴洋口镇开展2018年度视察活动 

发布时间:2018-11-08 15:52 来源: Aa 字体: 网页纠错
  11月7日,南平市政协党组成员、副主席余建坤率市政协视察团,对洋口镇社区居家养老服务照料中心及敬老院进行视察。

视察组一行首先听取了洋口镇社区居家养老服务照料中心及敬老院的基本情况汇报,实地查看了敬老院的老人宿舍、食堂餐厅等基础设施,详细了解老人们衣食住行等情况。在视察过程中,视察组成员和入住老人亲切交谈,询问敬老院服务管理有关情况。

视察组充分肯定了洋口镇社区居家养老服务照料中心及敬老院的工作,同时在完善养老服务方面提出了几点建议,要加强养老服务机构的管理,利用“公建民营”的经营管理方式,充分发挥养老机构的服务功能;要不断完善政府部门服务和管理职能,加强业务指导和日常监督检查,提高规范化服务水平;要充分调动老人们的积极性,不断营造老有所养、老有所乐的氛围。(洋口镇)