分享到:
顺昌金祥粮食喜获省侨联百万精准扶贫借款金扶持 

发布时间:2018-11-08 15:53 来源: Aa 字体: 网页纠错
  11月5日,福建省归国华侨联合会精准扶贫工程具体项目四方协议签署仪式在晋江举行,顺昌县金祥粮食农民合作社获100万元借款资金扶持。该合作社将利用该项资金,进一步扩大产业项目,带领更多建档立卡贫困户脱贫致富,造福一方百姓。 

今年8月,顺昌县侨联帮助金祥粮食合作社,联系省侨联主席陈式海一行,带领仁善扶贫基金会李和协秘书长到顺昌实地考察合作社的发展、运营模式及带动贫困户的措施。经过深入调研、考察,省侨联和仁善基金会对“金祥粮食”的经营项目和模式给予肯定,决定给予该合作社两年免息的百万产业扶持资金借款支持,通过扶贫产业项目带动更多的建档立卡贫困户脱贫致富。 

仁善扶贫基金会以“精准扶贫、创业脱贫”为宗旨,由爱国侨领陈守仁于2015年11月发起成立。(李辉)