分享到:
项目建设再提速  顺昌发展再进位 

项目突破年重点项目(第九批)集中开竣工仪式举行 

发布时间:2018-10-22 11:09 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

  

  

  10月22日,我县“项目突破年”重点项目(第九批)集中开竣工仪式举行。县领导江建华、余向红、张上进、陈清才、林福灿、江训强等参加仪式。

此次集中开竣工项目共8个,总投资8.5亿元,当年计划投资2.73亿元。其中,开工项目4个,总投资3.28亿元,当年计划投资6300万元。分别是工业园区产城融合道路、肉联加工生产、余坊新城纬三路东段、仁寿镇富石水美乡村四季采摘园等;竣工项目4个,总投资5.23亿元,当年完成投资2.1亿元,分别是金祥粮食产业园、余坊A-14安置房、和兴实业增资技改以及欣昌混凝土、沥青搅拌站建设项目。

江建华在讲话中指出:项目是发展的根本,是推进高质量发展落实赶超的关键。全县上下要抓牢抓实项目,横下一条心、拧成一股绳、形成一股劲,保持“大干快上、只争朝夕”的十足干劲,以更快的速度、更大的力度、更实的举措,推进项目建设,持续营造“你追我赶、比拼赶超”的创业氛围。他要求,各乡镇、部门,要树牢“攻”的意识,进一步压实责任,密切协作配合,全力抓好要素保障,努力为项目建设创造良好条件。要盯重点,施工单位要精心组织,定出节点、定准措施、定实责任,抢时间、抓进度,上足班组、上足设备,严把安全质量关,推进项目早竣工、早投产、早见效。要攻难点,紧紧围绕前期推进提速,主动服务、靠前服务、精准服务,攻坚项目审批、征地拆迁等难点、堵点,促使项目快建设、快突破、快推进,着实解决项目开工的“最后一公里”。要督节点,县大督查工作组要紧扣“五个一批”、“三比一考评”,深入项目建设一线,围绕项目进度节点,到点到位开展督查,督促问题整改,确保问题得到有效落实。全县上下要要加压加油加劲,让项目建设再提速、顺昌发展再进位。(郑端/文 池亮亮/摄)