分享到:
政企合作 推动顺昌中医药事业发展 

发布时间:2018-10-12 14:56 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  为发挥地方政府、国企服务人民、造福民生的主导作用,提高我县医疗服务水平,实现健康管理、医养康复、健康养老等项目的落地,10月11日,顺昌县政府与与华润(南平)医药有限公司签约仪式举行。县长余向红、副县长杨建平参加仪式。杨建平代表县政府,与华润医药公司代表,签订战略合作框架协议书。

华润集团是世界500强企业(排名第86位),其属下华润医药,在中国医药行业位居前列(位列第2)。

按照协议精神,双方秉承友好合作、共建共荣、优势互补、互惠共赢的原则,发挥各自优势,突出重点,打造以中医药医疗、保健、教育、科研、产业、文化全面发展的合作新模式,建立良好的政企合作机制。在顺昌县政府的政策支持下,华润医药将充分发挥其资金、医疗资源、技术、设备优势多学科综合性优势,支持顺昌县经济社会发展,最终实现企业与区域发展互利共赢的局面。

双方将具体在国医馆、道地药材种植基地、康养小镇等项目上展开合作。(郑端 宗治明)