分享到:
顺昌县委第六轮第二批巡察公告
发布时间:2018-10-09 08:46 来源: Aa 字体: 网页纠错
  

顺昌县委第六轮第二批巡察公告

 

根据市、县委巡察工作领导小组统一安排部署,顺昌县委交叉巡察组于2018108日起进驻双溪街道党工委开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项公告如下: 

一、巡察对象 

顺昌县双溪街道党工委领导班子和班子成员以及内设机构负责人、下属单位负责人。

二、巡察内容 

根据中央和省委、市委、县委的部署要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委第十次党代会、市委第五次、县委第十三次党代会精神,严格执行《巡视工作条例》和中办印发的《关于市县党委建立巡察制度的意见》精神,落深落细“八个坚定不移”,按照“六个围绕,一个加强”的要求开展监督检查,重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力方面等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;了解市委、县委责任制检查反馈问题整改情况以及办理移交事项中存在问题;县委要求了解的其他问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门负责处理。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设置举报箱、开通举报电话接受群众来电、来信。

顺昌县委交叉巡察巡察单位:顺昌县双溪街道党工委

 长:邱黎华   副组长:吴文德、何荣彬

信访接待点:顺昌县城北路146号原县检察院大楼楼梯右侧信访接待

(时间为上午80012:00,下午14301730

联络电话15759983067

(时间为8002000

电子邮箱scxwxcz03@163.com

邮政信箱:顺昌县201818号邮政信箱

意见箱:顺昌县城北路146号原县检察院大楼东侧通道顺昌县龙山路6号双溪街道大厦1楼大厅的墙面设置一个信访举报信箱

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容实事求是地反映问题,提供线索。同时,也欢迎对巡察组成员进行监督,监督电话:7831620。

 

 

 

                                                                                                                                                    中共顺昌县委交叉巡察组

                                                                                                                                                         2018109