分享到:
国高网沙厦高速公路延伸线武夷新区至沙县高速公路工程初步设计通过审查 

发布时间:2018-10-08 15:00 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  日前,省交通运输厅、省发展和改革委员会在顺昌联合主持召开国高网沙厦高速公路延伸线武夷新区至沙县高速公路工程初步设计审查会。

与会代表和特邀专家听取了设计、咨询单位等相关单位对武沙高速公路初步设计情况、咨询情况、安全性评价情况的汇报,并分组进行了现场踏勘,仔细审查了初步设计文件资料,在路线、隧道、互通等问题上进行充分讨论。   

专家组认为:初步设计推荐的总体路线走向基本合理,符合工可审查确定的路线走廊。设计单位在下阶段设计中应充分吸收专家组意见,结合《交通运输部关于全面深入推进绿色交通发展的意见》、《交通运输部关于公路水运品质工程的指导意见》,对路线平、纵面进一步优化,并将本项目建设成为绿色、品质工程。

国高网沙厦高速公路延伸线武夷新区至沙县高速公路工程初步设计于2018年9月30日上午通过专家组审查。(戴皖辉)