分享到:
顺昌:后勤保洁细分工  现场卫生有保障 

发布时间:2018-09-30 15:59 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

  

  

  9月29日,在中国福城·顺昌第二届国际美食文化节活动现场,热爱美食的游客穿插在会场之中,根据自己的“食谱”,寻觅着各种美味。其中有这么一群人,他们头戴草帽,一手拿着火钳夹,一手拎着垃圾桶,在会场中来回巡视着,格外亮眼,他们就是美食节现场保洁员团队。

与以往各地美食节经常出现的活动现场各种食品包装袋、食物残余满地的情况不同,顺昌第二届国际美食节活动现场地面干净整洁,卫生环境更让人放心。活动要获得成功,少不了后勤保洁的默默奉献。据雪品保洁顺昌区负责人邹蜀闽介绍,为做好美食节期间的保洁工作,他们专门制定了相关方案。“重头的保洁工作安排人员33人,根据时段分4个班组,几乎覆盖全天24小时;清运2辆车4人,拖桶两组8人,管理机动2人。”正是周密的安排,整个活动方能在干净整洁的环境下有序进行。(郑端)