分享到:
顺昌:南平市市委副书记、代市长刘洪建到 

福建顺邵高速公路项目检查指导 

发布时间:2018-08-07 15:18 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  8月6日,南平市市委副书记、代市长刘洪建一行到福建顺邵高速公路第一项目经理部检查指导,顺邵高速公路发展有限公司董事长孙敦江,顺邵第一项目经理部项目经理王进河等陪同检查。

刘洪建一行深入顺邵高速第一项目经理部河坊特大桥施工现场进行了实地查看,听取了项目部对工程概况、施工节点计划、资源配置及近阶段施工重难点的详细汇报,对项目建设工作予以肯定,同时,对奋战在高温天气下建设者的辛勤努力表示感谢。他指出:福建顺邵高速公路是南平市政府打造的重点工程,建成后对于改善南平市交通条件、优化投资环境将起到积极的推动作用,希望顺邵项目各参建单位再接再厉,攻坚克难,实现顺邵高速公路年底通车总目标。他强调:加强组织管理,紧盯剩余工程建设节点任务目标,严格按照工程计划推进各项工作,加快剩余工程施工建;

重视安全生产工作,坚持以人为本,合理安排施工人员的作息时间,把防暑降温措施落到实处;加强工程质量把控力度,切实落实好“标准化”的规范要求,打造精品工程、民生工程,造福百姓。

项目部表示,将集中力量、统筹协调,加大人员机械等资源配置,严格按照福建省高速公标准化要求落实好安全质量等管理工作,按时完成顺邵高速公路通车总目标,向南平市人民交出一份满意的答卷。( 张海林 曾雷)