分享到:
顺昌县举办庆祝中国共产党成立97周年 

暨改革开放40周年文艺晚会 

发布时间:2018-07-03 16:09 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

  

 

  6月29日晚,由县委宣传部、县文体广电新闻出版局主办的庆祝中国共产党成立97周年暨改革开放40周年文艺晚会在大圣酒店隆重举行。

晚会在大合唱《在太行山上》中拉开序幕;双人舞《忆》、群舞《红军阿哥你慢慢走》、歌曲联唱等节目,抒发了全县广大党员干部群众热爱党、歌颂党的真挚情怀以及对党和国家的无限热爱,展示了近年来顺昌经济社会发展取得的辉煌成就,表达了顺昌儿女对党无限忠诚、永远跟随党的决心和信心。整场晚会主题鲜明、内容丰富,感人至深、催人奋进,全场不时响起热烈掌声。晚会在歌表演《长征》中落下帷幕

县委常委、宣传部长周峣、县人大副主任陈平芳、县政协副主席谢建文等县领导与我县各界代表,共同观看了文艺晚会。(池亮亮 郑端/文  张进花/摄)