分享到:
顺昌县郑坊镇郑坊村光伏发电项目
发布时间:2018-06-21 02:36 来源: Aa 字体: 网页纠错

顺昌县郑坊镇郑坊村光伏发电项目

招标代理机构随机抽取公告

 

工程类别:电力工程

招标项目名称:顺昌县郑坊镇郑坊村光伏发电项目

招标单位名称:顺昌县郑坊镇郑坊村民委员会

建设规模:投资约人民币50万元

委托代理内容:施工

建设单位联系人:叶先生

建设单位联系电话:13860063620

代理机构报名时间:2018-3-22 900 2018-3-22 1000

代理资格条件:已在福建省住房和城乡建设厅信息登记系统进行登记并经我县考核入围的招标代理。

代理申请方式:法定代表人或授权委托人携带书面申请书及身份证(到场核验)
抽选时间:2018322日 星期四 1000

抽选地点:顺昌县公共资源交易中心(顺昌县交通大厦十楼会议室)

中标代理:福建省新茂泰工程项目管理有限公司

公示期(天):3

代理收费标准:5000

 

注:(1)中选单位与招标人按照建设部《建设工程招标代理合同》(GF-2005-0215)范本商谈签订委托招标代理合同。
2)招标代理中选单位不接受委托的,或不按招标代理合同约定提供服务的,招标人将有权向有关行政主管部门报告,建议按有关规定予以处理。
3)参与比选代理机构名称:1. 福建省新茂泰工程项目管理有限公司; 2.厦门长实建设有限公司;3. 福建省亿达工程咨询有限公司

注:委托抽选代表应携带身份证及授权书,招标代理机构委托代表应提前10分钟到场,未准时到场将视为自动放弃抽取资格