分享到:
上海晨光彩虹公益基金为顺昌7所希望小学捐赠价值50万元文具
发布时间:2018-05-29 16:17 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错

  

  

  5月28日上午,共青团南平市委员会、南平市希望工程办公室联合上海晨光文具晨光彩虹公益基金在顺昌县大干镇乔丹体育希望小学举办“欢乐童年·多彩六一——2018年晨光彩虹公益基金公益捐赠爱心捐赠活动”。

此次捐赠的是总价值达到50多万的晨光系列学习文具和办公用品,惠及顺昌县境内7所希望小学的全体师生。

“欢乐童年·多彩六一”——2018晨光彩虹公益基金公益捐赠爱心捐赠活动已经圆满完成,此次捐赠,让我们受到了极大鼓舞,“授人玫瑰,手有余香”,捐助是真诚的,爱心是无价的。上海晨光文具、晨光彩虹公益基金的善举以及对教育事业的无私奉献,见证了爱心企业、社会各界朋友对我们顺昌教育事业的关心和支持,是尊师重教、关心学生的深情厚谊!在此,我们向上海晨光文具的爱心企业家表示衷心的感谢和崇高的敬意。(共青团顺昌县委员会)