分享到:
顺昌县人大领导到大历镇调研农业产业
发布时间:2018-04-16 16:08 来源:顺昌新闻网 Aa 字体: 网页纠错
  4月12日下午,顺昌县人大常委会主任张上进一行到大历镇就2018年农业农村工作进行调研。

张上进一行在大历镇书记陈景川的陪同下首先到田后村榕宏农业蔬菜基地实地调研,听取农业生产状况等相关情况介绍,并与干部群众亲切交谈,问询发展中存在的实际问题。

随后召开座谈会,张上进主任肯定了大历镇在引进农产品企业上取得的成绩。会议指出,政府要提供优质的环境,做好各村村委的思想工作,抓住快速发展的机遇,为乡村振兴计划共同努力;要加大宣传,协调好企业与村民之间的矛盾问题,继续做好土地流转工作;积极向上争取农业发展政策,为企业提供农产品冷藏仓储,农业机械等配套服务,帮助企业做大做强,为全县树立现代农业的示范样榜;同时,要保护好耕地,做好田间地头的垃圾清理工作,防止土地污染。( 大历镇)