以技能促就业  打造精品品牌

发布时间:2019-03-22 来源: 浏览: 【字体:
   2019年3月18日-3月23顺昌县第二期育婴员培训班在公共技能实训基地举办,此次培训共吸引了61名城乡妇女踊跃报名参加。

在前期签订《家政服务合作协议》基础上,省人力资源服务有限公司指派其子公司星悦家健康服务有限公司负责人前来实训基地对本期培训进行全程观摩,提供特色教学指导。

在课程设计中,除了有婴幼儿喂养及生活照料等科学育儿知识外、本期培训新增了一堂母婴护理知识课程,特聘福建省母婴健康专业导师为学员讲解,内容丰富,贴近生活实际。参训学员专注于育婴技巧的学习,态度端正,课堂上与老师积极互动,同时利用课余时间反复模拟练习,从中掌握相关技能。

县公共技能实训基地将作为省人力资源服务有限公司劳务输出示范点,为培训学员提供就业机会,打造顺昌月嫂精品品牌。

 

                             顺昌县劳动就业管理中心 杨丽梅

                               2019年3月22