南平市社保中心绩效考核组一行莅临我县检查指导2018年度绩效管理工作
发布时间:2019-03-15 来源: 浏览: 【字体:
   3月13日上午,南平市社保管理中心副主任汤建芝、审计稽核科汪志坚科长、养老保险科曾格华科长、财务科郑琼、信息技术统计科叶伟巍科长、退管科王辉等一行7人莅临我县检查指导2018年度绩效管理工作。

考核组通过实地查看、认真对照《南平市社会劳动保险经办机构2018年度绩效考核评分表》上的项目内容,对我中心2018年度各项制度建设、政策执行情况、业务开展情况及各项任务指标完成情况进行了全面检查和考评。重点对养老保险关系转移接续、工伤保险业务办理情况、企业职工退休审核、“三项指标”核查、档案管理规范化等方面进行实地查看和抽查。

考核组在对我中心2018年度各项工作开展情况给予充分肯定的同时,还就如何进一步做好2019年度各项工作提出许多建设性的意见和建议,我中心将紧紧围绕工作重点,以更高的要求全力推进各项工作再上新台阶。

                                              

                                                     顺昌县社会劳动保险管理中心

                                             2019年3月15日