顺昌人社局组织工作人员参与“创建国家森林城市、共筑生态宜居顺昌”全民义务植树活动
发布时间:2019-03-14 来源: 浏览: 【字体:
     在全国第38年全民义务植树来临之际,顺昌县人社局积极响应我县开展的创建“省级森林县城”的号召,组织全系统工作人员参与“创建国家森林城市、共筑生态宜居顺昌”为主题的全民义务植树活动,为美丽山城增添一抺新绿。

植树活动当天上午,我局志愿者们扛着锄头、铲锹,与其他单位义务植树志愿者一同来到北门水库植树点开展义务植树活动。挖树洞、扶树苗、培土……,尽管大家的衣服、鞋上都沾满了泥,但依然热情高涨,干劲十足,活动现场呈现一片热火朝天、繁忙的景象。

据了解,此次北门水库义务植树基地共安排种植有玉兰、大叶桂樱、闽楠等常绿阔叶景观树苗木6000余棵,面积50亩,是顺昌县富屯溪水系不连通及综合治理工程的一个组成部分。通过此次植树活动,极大的提升了我局干部职工保护生态环境,共建美好家园的意识。                                                      

                                                   

                                                     顺昌县社会劳动保险管理中心

                                                          2019年03月14日