顺昌县人社局开展顺昌县机关事业退休干部元宵摸奖活动
发布时间:2019-02-20 来源: 浏览: 【字体:

为庆祝中国传统元宵佳节,同时深入弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,顺昌县人社局于2019219日(农历正月十五),在县政府礼堂组织开展顺昌县机关事业退休干部元宵摸奖活动,千余名机关事业单位退休干部在此欢聚一堂,共享节日喜庆氛围。本次活动的展开,得到了邱炎英口腔门诊部等三家企业的大力支持。

顺昌县机关事业单位退休干部元宵节摸奖、猜迷活动由来已久,自1985年至今,已连续举办了三十五届,通过摸奖、猜谜等环节的展开,不仅营造了幸福祥和的节日氛围,更为退休干部提供了良好的交流平台,增进了相互间的友谊,陶冶了情操。

据悉,为贯彻落实党的十九大精神,认真做好退休干部工作,春节前后,顺昌县集中开展走访慰问机关事业单位困难退休干部活动、举办机关事业退休干部元宵摸奖活动,让退休干部切身感受到县委、县政府的关怀和温暖,拉开2019年退休干部工作的新篇章。

                    顺昌县人社局                        

                              2019220